亚搏app下载-爆发内讧!快船夺冠路出现大危机,伦纳德做法引众怒,詹姆斯乐了

爆发内讧!快船夺冠路出现大危机,伦纳德做法引众怒,詹姆斯乐了

2020-01-24 14:00

在本赛季的联盟中,其实争冠的球队已经基本上有了大概的球队了,比如湖人队、快船队以及雄鹿队,这三支球队是被公认最有可能夺冠的球队,不过没有一支球队是完美的,比如咱们今天要说的快船队,就在最近也遭遇了大危机,而且是特别严重的内讧!

先说快船队本身,大家都知道,在上赛季,快船队绝对是让人眼前一亮的球队,在自身并没有全明星的情况下,硬是在季后赛中把勇士队拖进了困难的境界,让人惊叹!而在今天夏天,他们接连拿下了伦纳德和乔治两大超级巨星,完全是冲着总冠军而去了,现在他们的战绩达到了31胜14负,排在西部第三位!

其实按道理说,快船队的战绩应该会比这个好得多,可是谁都知道,他们的老大伦纳德实行了“负荷管理”,也就是说,经常轮休!咱们先看一组数据,快船队现在一共打了45场比赛,伦纳德只出席了其中的34场比赛,轮休了11场!而他场均能得到27.1分7.4篮板5助攻2抢断!另外一位超级巨星乔治更是由于伤病以及轮休的原因,只是出席了26场比赛而已,场均能得到23.5分6篮板3.7助攻1.5抢断!

试想一下,如果他们都是全勤的话,那么快船队的战绩将会达到什么样程度呢?是不是会超越湖人队拿下西部第一的宝座呢?这完全有可能!可是就在大家都以为快船队会这样平稳地度过常规赛的时候,谁能想到,内讧来了!

据媒体爆料,虽然球队已经有了一些化学反应,但依然有一些球员不满球队给予伦纳德和乔治特殊的待遇,比如说负荷管理!这就很尴尬了,本来球队正在一步步的朝着好的方向去发展,可如果现在球队爆发内讧的话,对于夺冠没有一点好处,甚至害处无穷!

不过队友有意见也是正常的,毕竟大家都是球员,凭什么您可以打一场歇一场,而且还占用那么的工资呢?况且这样下去对于球队的化学反应也是没有好处的,想象一下,您每场比赛都拼命去打球去表现去努力,可是只要伦纳德出场,您的上场时间就会被缩减,如果经常这样还算可以,如果是打一场时间多的再打一场时间少的,任谁都会有怨气吧?

但是快船队如果真的出现内讧的话,对于他们的竞争对手湖人队可算是一个大好消息了,詹姆斯做梦都能乐了,毕竟作为总冠军的争夺者,快船队这个赛季就是湖人队最大的敌人,伦纳德也是防守詹姆斯最好的球员,所以一旦他们因为球队内部出现问题而导致竞争力减弱的话,这就是比较大的笑话了!

不过对于快船队来说,他们确实应该好好考虑如何使用伦纳德了,毕竟作为联盟前三的超级巨星,还正值壮年,没有任何伤病的情况下,他们真的应该让伦纳德尽全力去打球了,否则真的对不起超级巨星这个身份了,您说对不?