亚搏app下载-奥克利喷多兰:他就是个控制狂&庄园主

奥克利喷多兰:他就是个控制狂&庄园主

2020-03-05 09:26NBA西部东部尼克斯篮球

北京时间3月5日讯 近日,尼克斯老板多兰和球队大牌忠实粉丝斯派克-李发生矛盾,后者称本赛季不会去尼克斯主场看球。而此前被多兰从尼克斯主场驱逐过的球队名宿查尔斯-奥克利则在采访中直言多兰就是一个控制狂&庄园主。

谈到尼克斯,奥克利直言:“那是一个种植园(plantation),人们不想谈论那里,那里真的很糟糕。”

“这是一个关于控制欲的问题,他是个控制狂,他在伤害整个NBA,”奥克利说,“每隔一周、每隔一月,这家伙就会成为头条新闻,而这和赢球没有任何关系,只与个人的生活有关,我们不该经历这些。”

“必须以某种方式阻止这样的事情,NBA应该关注一下这个问题,你不能对此视而不见,这就像你看到有人被打视而不见,继续往前走。这种事在纽约经常发生,就是因为这些事一遍又一遍地发生,所以没有人(球员)愿意来这里,现在他们有了新总裁(莱昂-罗斯),但所有人都在讨论斯派克-李在麦迪逊花园发生的事情。”

斯派克-李:多兰羞辱了我 本赛季不会再到麦迪逊看球

“我认识莱昂,他是个出色的人,但是,这可能是奥巴马都无法解决的问题。”奥克利说。

在采访中,奥克利用了一个意味深长的词:种植园(plantation)。对于雅虎体育的描述是:它让人联想到白人主人和黑人奴隶的形象,而在一个大多数老板是白人,大部分球员是黑人的联盟里,这个词是有倾向的。

NBA总裁亚当-萧华曾表示,他不会干涉尼克斯队的内部事务,即便是当初快船的老板斯特林,联盟也是直到他面临财政危机时才介入,而尼克斯距此还很远。

(Andrew)